Ищем попутчиков (Европа-Азия)

Автор: qesign
Опубликовано: 1837 дней назад (10 марта 2014)
Блог: Туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ищу попутчицу: Франция / Ирландия / Хорватия / Малайзия / Япония / Скандинавия. Апрель-май, 10 дней, 3..5*, самофинансирование.

p.s. Вы можете помочь в осуществлении вышеуказанных путешествий, просто переходя по интересующим вас ссылкам и баннерам "Ads by Google" на моем сайте, www.qesign.com. Спасибо...
Авто в прокат | Тур в зону Чернобыльской АЭС
0 # 27 марта 2014 в 04:33 0
У меня, к сожалению, кое-какой отрицательный опыт по путешествиям вместе накопился. Один раз даже перестали общаться после совместной поездки с "друзьями" в Париж. Надо же было так не совпасть. До этого думала что мы очень мило дружим. С другими друзьями намучилась в Голландии. Но хорошими друзьями все равно остались. Поездка вместе очень большое испытание дружбы. Есть большой риск поехать с кем-то и всё равно остаься одной.
0 # 28 марта 2014 в 08:42 0
Да, Елена, вот как раз-таки в путешествиях и познается насколько друзья оказываются на самом деле друзьями, ведь не зря же Высоцкий написал песню про дружбу (Из к/ф "Вертикаль"). Именно когда сталкиваешься с какими то проблемами можно понять кто с тобой находится рядом, и не побояться растаться пока не станет хуже..
0 # 29 марта 2014 в 03:12 0
Всё это очень романтично. На самом деле возникают проблемы другого характера. Практического. Вопрос не в том кто за кого жизнь готов отдать, а куда пойти, что значит весело. Для кого-то весело по магазинам ходить, для других около моря посидеть, для других еще что-то.Сколько людей, столько запросов. Я всех моих друзей люблю. Независимо какие они. Но с некоторыми я бы не хотела вместе поехать отдыхать. Не из-за того что они плохие или я плохая. Нам дома очень весело общаться, не факт что в поездке будет хорошо. Чужую индивидуальность надо уважать, хоть тогда есть риск одной остаться.А людьми, которые вокруг нас, дорожить надо, и нечего их лишний раз проверять. Так одной по жизни остаться можно, с высокими запросами.
0 # 29 марта 2014 в 08:16 0
в чем проблем Алена и Елена , не нравится встали рюкзак за плечи и в дорогу ...Вы путаете поездки шоп прогулка тур с путешествиями ...
где народ совсем другого склада , подготовки и выдержки в межличностных отношениях...
Вы же перед вылетом решаете какая цель поездки, маршрут и цель совместно..
А то что на отдыхе одни под воду , другие в джунги , а Вы спать , так то промежуточная остановка , так наз. разгузочная пауза...
а утром снова в дорогу...
проблематичных нытиков видносразу при первой встрече)))Не берите их с собой или не идите с ним...
Все вопросы решаются коллегиально , но руководит один от силы двое....
0 # 29 марта 2014 в 08:50 0
Все всем довольны и никто ничего не путает, только кроме рюкзаков и гор (в таких походах тоже бывала, например на Камчатке) есть ещё исторические места, которые цивилизованному человеку посетить рекомендуется( если конечно человек цивилизованный),а там не всё так однозначно как в горах.А есть такие цели где история и физические нагрузки совпадают( Мачу Пикчи например в Перу).Очень даже изматывающее путешествие и цель там не одна.О том и разговор что иногда с близким другом не нужно ехать никуда. Ведь другом может быть и нытик и просто физически несильный человек, которому такое противопаказано. И что вы интесно с таком" проблематичным нытиком" делать будете если оказались в одной компании с рюкзаком и в горах? Ведь ему тоже хочется ощущений и переживаний, красивой природы.
0 # 29 марта 2014 в 21:51 0
Был у меня опыт поехать с другом на Кавказ под рюкзаками... Теперь под рюкзак по тырнету ищу любителей, а часто, просто на месте корешусь с французами (как правило) или с другими ребятами. И не то, что бы вместе, а как бы просто по пути... Вроде и идем сами, я один, они в своей компании, но ночевки в одних и тех же местах... Мне это нравится. Вроде и одиночку идешь, а в то же время есть с кем общаться
0 # 29 марта 2014 в 22:03 0
Елена

И что вы интесно с таком" проблематичным нытиком" делать будете если оказались в одной компании с рюкзаком и в горах? Ведь ему тоже хочется ощущений и переживаний, красивой природы.


Пусть едет с Вами и с турагенством . А ВЫ на МАЧУ ПикчУ пешком по дороге Инка шли?

читайте внимательней , Вы пишите
У меня, к сожалению, кое-какой отрицательный опыт по путешествиям вместе накопился. Один раз даже перестали общаться после совместной поездки с "друзьями" в Париж. Надо же было так не совпасть. До этого думала что мы очень мило дружим.

Это один из примеров не спланированного отдыха....

есть ещё исторические места, которые цивилизованному человеку посетить рекомендуется( если конечно человек цивилизованный)

2 месяца Испании , своим ходом(автостоп,поезд,автобус)
мы с Вами говорим о разном туризме, Вы из автобуса тыурфирмы на меня смотрите ,а я с обочины дороги на Вас ))))))

Сергей Манкевич , как я ВАс понимаю...И я о том же , возникли проблемы , у каждого свой путь .....
0 # 29 марта 2014 в 23:18 0
С турфирмой ездила один раз, нельзя сказать что не понравилось. Было удобно. Но самой интереснее. А спланировать в жизни всё невозможно. Всегда есть момент неожиданности.
А в Испании мы даже может с Вами и встречались. Мы всегда берем в нашу машину путешественников, которые стоят на обочине. Как знать? Может Вы как раз и стояли там когда мы мимо проезжали)))
0 # 30 марта 2014 в 11:48 0
у меня таже проблема...только меня интерисуют преимущественно средневековые замки...
одному ездить накладно- отель дороже, да и банально некому смотреть карту когда кручу баранку...
в европе групповые билеты как правило дешевле...
0 # 31 марта 2014 в 06:54 0
Как-то в Стокгольме я не заметил экономии на посещении группой (маленькой), да и не видел я таких ценников... А в финке так и просто смотреть нечего, кроме как на велике кататься. Ну и на лыжах еще в Лапландии... Про другую Европу ничего не знаю - я больше по Пакистану и Непалу...
0 # 1 апреля 2014 в 13:01 0
В том-то и дело, что найти единомышленников довольно сложно, у меня был опыт путешествия с незнакомыми людьми, не сказать что было совсем плохо, но если бы я знала их лучше, последствия для нас всех были бы не такими тяжелыми)
0 # 2 апреля 2014 в 09:54 0
Честно скажу...что ехать куда-то с людьми, которых не знаешь...или знаешь крайне мало дело весьма рискованное...как я считаю...
0 # 2 апреля 2014 в 13:18 0
Сергей Манкевич , а где Вы были в Финляндии, неуж то не одного замка не посетили???
Ольга Глолубева .... Последствия обычно бывают плохими ,для тех кто сам не адекватен .
У меня вот такого никогда не было , не присматриваюсь к путникам ...))))
Каждый выбирает спутника по себе .....
0 # 2 апреля 2014 в 13:45 0
Михамл
Честно скажу...что ехать куда-то с людьми, которых не знаешь...или знаешь крайне мало дело весьма рискованное...как я считаю...

а в метро ехать не страшно ,народу жуть, и все сами себе на уме))))

Поймите каждый сам решает для себя может он быть в коллективе или будет испытывать психический дисбаланс...
Главное на тропе не суетиться))))
0 # 3 апреля 2014 в 01:31 0
Вот, согласна с теми комментами про песни Родины))))))))) Помнится, забойно звучала песня "выйду ночью в поле с конем", когда мы ехали на верблюдах по пустыне в Узбекистане под палящим солнцем)))))
По части попутчиков, хочу сказать, что парням реально проще. Вот например, в восточные страны девушкам (тем более блондинкам) в одного вообще нежелательно ездить. Хотя от человека зависит, кто какие приключения себе ищет.
Мне в этом плане повезло, я планирую отпуск с боевой подругой и как правило без парней - это к вопросу о самоварах. Это действительно классно, когда потом еть кому позвонить и сказать: "а помнишь? "
А совпадения характера - вопрос притирок. хочу сказать, что чем дальше дорога, тем сильнее люди сплачиваются, через какую-то неделю, на мой взгляд, уже можно без слов понимать друг друга при тесном общении и совместном переживании одних и техже впечтлений и эмоци от путешествия)))))
0 # 3 апреля 2014 в 19:03 0
при аренде машины выгода при путешествии впятером очевидна....
Олег...помимо психологических дизбалансов может быть много других...например...кто-то потянет гостиницу за 70 евро без проблем, а ктото хостел за 15 с трудом...комуто интересны пабы и клубы, комуто исторические достопримечательности...
qesign # 3 апреля 2014 в 20:11 0
Все эти вопросы (совместимости, интересов, финансов и т.д.) выясняются еще на стадии знакомства. Главное, чтобы человек был порядочный, а остальное - решаемо, мне кажется.
0 # 3 апреля 2014 в 22:27 0
Михаил
Олег...помимо психологических дизбалансов может быть много других...например...кто-то потянет гостиницу за 70 евро без проблем, а ктото хостел за 15 с трудом...комуто интересны пабы и клубы, комуто исторические достопримечательности...

СОГЛАСЕН полностью , но для этого люди и объединяются в компании до путешествия и уточняют , кто с рюкзаком .а кто с поваром лакеем...
pereprig # 4 апреля 2014 в 00:26 0
Подскажите пожайлусто, кто ездил На Кубу, сколько по деньгам Вышло ?
оочень хочу на Кубу...
qesign # 4 апреля 2014 в 08:21 0
~ 140.000 на двоих, на 2 недели, включая экскурсии, питание, карманные расходы, сувениры, Мохито, Дайкири и пр. :)
4 дня в Гаване (Riviera, BB) 10 на Варадеро (Iberostar Tainos, ALL INCL)

p.s. 2005 год